Posted on Leave a comment

تكييف السياره وعدم دقة الفحص

#معلومة_اليوم من فينا ماشغل المكيف وانخدع بالصيانه ؟ او زار مركز وقال له كلام والواقع ثاني المكيف دائرته مغلقه في نقص هناك مشكله اللي حصل الفريون كان ناقص شوي راح عند واحد وقال له الفريون ناقص او مافي فريون بالاحرى عبا له فريون كامل التبريد للان ممتاز صحى الصباح شغل المكيف اشتغل تمام بعدها بدقيقه ( بعد ماانغطت المواسير ) طلع صوت تنسيم قوي جدا وقلب المكيف صحراوي الى نهاية الدوام رجع لخويه الاول قال له عندك تهريب بالابره طبعا مع الضغط خربت وهذا الواضح غيرها وعيى له فريون ونفس المشكله الصباح اليوم الثاني للي صار راح رجع له تفاهم معه وعرف ان خوينا مو فاهم بالموضوع .. سالني وقلت له عندك الفلتر او البلف فيه مشكله لان الصوت ما يطلع الا للسيفتي للدائره واكتشفنا هالشي خوينا الاول عبى زياده على الفل الاول تسبب بكسر بقاعدة الفلتر انا خفت ان الكمرسور تضرر فتم الفحص والامور سليمه الصورة 

ما يستفاد اشترط ضمان للشغل واللي واثق بيعطيك دون مقدمات لازم تعرف اذا عبيت فريون لازم تحطه على الضغط او القياس المناسب وعادة مكتوب بالكبوت مثل الصورة وايضا نوع الفريون لازم لازم لازم اصلي امريكي او حسب ماهو مذكور في الشريط او اللوحه فيها كميه الزيت ونوع الفريون والكميه

الصورة

 

اترك تعليقاً